游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

妻子怀孕待产十分无聊 老公教其打《Dota2》排忧

2017-12-30 14:47:47 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 

  你会拉上自己的另一半一起玩游戏吗?

  Reddit论坛上一位玩家FakeRoshan发帖表示,妻子怀孕之后身子越来越重,现在辞职待产,待在家里什么都不能做,非常无聊,所以FakeRoshan就决定教妻子玩《Dota2》。

游民星空

  FakeRoshan教妻子玩的是卓尔游侠和毒龙,认为这俩英雄技能和出装路线差不多。FakeRoshan还给自己的妻子写了张条,用来提醒她出什么装备。自己就坐在旁边时不时地解释一下队友和敌人是谁,干什么的。

游民星空

  FakeRoshan表示自己争取让妻子能够在生产之前打得过疯狂电脑。

  回帖中众多玩家也纷纷表示祝福,也有玩家调侃道,希望FakeRoshan的妻子不要认为Traxex(Dota中黑暗游侠的名字)是个适合孩子的好名字。而FakeRoshan也是回复到,是个男孩,所以我决定给孩子取名叫Kardel(火枪的名字)。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏