游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

12月29日新战舰RW德杯首秀战 BLG对阵HKC

2017-12-29 12:35:56 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  北京时间12月28日,《英雄联盟》2017德玛西亚杯冬季赛线上预选赛开启了第二阶段的争夺。在当天的三场比赛中,来自LPL的三支队伍JDG、VG与TOP先后战胜各自对手。而在29日的比赛中,RW、FPX与BLG三支LPL新军也将迎来各自的首秀。

游民星空
12月29日德玛西亚杯赛程

12月29日比赛预告

  13:00 PRW vs RW “新战舰”RW即将起航

  PRW此前延续了自己在的德杯中的出色表现,首轮力克Tyloo成功晋级。而比赛中最为亮眼的,无疑是队伍的下路组合。Puff在首局比赛中使用烬拿到十二连杀,Southwind的牛头对于海克斯闪现的利用更是令人眼前一亮。但两人在本场比赛中将对上成名已久的AD选手Smlz,能否延续出色表现至关重要。

游民星空
Doinb与Smlz的双C组合令人期待

  另一边RW作为一支LPL新军,在此前的冬季转会期中招揽了Doinb、Smlz与Mouse等大量名将,这也让玩家们无比期待他们在新赛季中的表现。本次德杯对于RW来说将是最好的练兵时机,他们在首秀中能带来怎样的磨合成果,值得玩家们期待。

15:00 Black8 vs FPX 强力新军FPX将迎首秀

  与RW相似的是,FPX作为一支新组建的队伍,同样引入了大量实力强劲的成名选手——上单Gimgoon在GT效力时期,可以说一直是队伍的“大腿”;打野Pepper(前RNG队员YIHAN),此前在RNG中有着不俗的表现;下路组合则是风格激进凶猛的AD选手Lwx与老搭档Crisp。但新军最大的问题便是磨合,本次德杯首秀对FPX来说也将是一大考验。

游民星空
FPX阵容整体实力过硬

17:00 HKC vs BLG BLG能否延续德杯出色表现

  相较于RW和FPX的全新面貌,BLG则是基本沿用了IM战队的原有班底。虽然此前的轮换打野选手Flawless离队,但Sks在上一赛季中进入佳境,逐渐成长为令人放心的一环。而上路方面则引入单线能力更为出色的Freecss(前EDG队员Audi),与跑图支援能力强大的AJ互为补足。加之C位Athena与Jinjiao的留队,BLG极有希望复制上届德杯中的逆袭表现。

游民星空
引入Freecss使BLG拥有了更多选择

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏