游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

妈妈不让我谈恋爱 《天谕》结婚小短剧曝光

2017-12-28 11:25:21 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  无束缚3D幻想大作《天谕》,近日曝光了一则真人小短剧,内容正是游戏全新推出的结婚系统,剧中小姐姐将网恋青涩甜美的感觉,演绎的入木三分。在这个唯美浪漫幻想世界里,有情人终成眷属其实并不是不可能,突破束缚寻得真爱,相信也是每一位玩家,在游戏的过程中所期待的梦想之一。

甜美恋情 患得患失牵手缘分

  短剧开头是两位漂亮的小姐姐在交谈,在聊天的过程中,其中一人表示自己网恋了,另一名则吐槽道游戏里的恋情,不光是未知的难以捉摸,来自父母的抵触也很成问题,恋爱的小姐姐虽然有些患得患失,却对这段恋情有着自己的坚持。画面一转来到了《天谕》的世界里,场景正是小姐姐的结婚典礼,身着红色礼服的两人,显然举办了一场传统的中国风婚礼。

游民星空

游民星空

一谕倾心 相遇相知不离不弃

  熟悉MMORPG的玩家们,应该都有过这样一个体会,当这款游戏成为你日常生活中的一部分时,在游戏中认识的好友,也早就成为了你真正的朋友,《天谕》创造了一个完整美丽的世界,在这里游戏的角色就好像是玩家们的分身,在这冒险历练的旅途中,有时总会遇见另一个特别的玩家,虽然谁也不知道TA会不会就是你命中注定的那个人,但是你却知道自己心中对TA的感情。剧中的小姐姐也是这样认识了自己的另一半,在共同旅行的游戏生活中,逐渐成为了对方在游戏中最大的牵挂,并最终在游戏里成为了一对伴侣。

游民星空

幸福降临 缘分来临情定终身

  短剧中的小姐姐面临着年纪的增长、父母的催促和生活的压力,相信很多玩家对此也是感同身受,即便游戏中找到了自己的伴侣,在网络上也为了朋友,但是最终能否走到一起,面对现实中的层层阻力,或许很多人都没能走出那关键的一步。剧中小姐姐在面对这样的压力时,她迫切希望走出这一步,而男主角也终于敲响了姑娘的家门,突然降临的幸福,让小姐姐有些不知所措。而现实中相见的两人,在这一刹那也终于确定,对方就是自己等待的那个人。

游民星空

  一谕倾心再见钟情,执子之手与子偕老,或许恋爱其实没有那么复杂,人与人之间的际遇就如同短片中一样,当幸福来敲门时,缘分就是这样妙不可言。

  《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

更多相关资讯请关注:天谕专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏