游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》中韩对抗赛:Ehome战队3:0把对手打哭了 仅用45分钟

2017-12-23 15:33:24 来源:游民星空[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 

  昨天,在江苏常州举办的2017电子竞技中韩对抗赛打响,在《Dota2》项目比赛中,代表中国队出战的Ehome战队3:0击败韩国Pangolier战队,而这三场比赛加起来用时也不到45分钟。

游民星空

  可能也是双方的实力差距过大,Ehome战队三局分别用时15分34秒、12分3秒和16分14秒,就结束了战斗,人头比则分别是17:4、19:3、和28:8。

游民星空
三场比赛的结果,图片来自Ehome官博

游民星空

游民星空

  有玩家在Ehome官博下方评论,“你们可真会玩,老子准备了一堆零食,你们40分钟就结束战斗了。”

游民星空

  然后,韩国选手真的被打哭了……一名韩国选手在比赛完后显然十分沮丧,伏在桌子上哭了。直到Ehome战队队员过来握手,才擦擦脸站了起来。

  不过也有玩家为这名选手鼓劲,称“能因为竞技失败而痛哭的人,将来的路一定不平凡”。

游民星空

  电子竞技中韩对抗赛是由中韩两国电子竞技主管部门2016年创办的电子竞技交流赛事,旨在为两国提供电子竞技交流平台,进一步发扬电子竞技体育精神,今年是第二届。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏