游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

缤纷双旦 《传奇永恒》四大活动送好礼

2017-12-22 11:47:42 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  转眼间,回忆满满的2017即将过去,浪漫圣诞、欢乐元旦双节即将到来,《传奇永恒》当然也为所有玩家们准备了厚礼——四大福利活动狂送经验,更有高级装备参与活动即有几率免费获得!

游民星空

平安夜 圣诞老人送平安!

  雪白的圣诞节,怎么少得了圣诞老人的礼物?!2017年12月22日12点-2017年12月25日23:59:59,圣诞老人每隔2个小时出现在盟重省(每天12点、14点、16点、18点、20点),寻找有缘人(届时将有游戏内公告提示圣诞老人所在坐标附近)。找到圣诞老人即有机会免费领取平安果,每领取1个平安果必定可同时获得2000角色经验,每个平安果使用后还可获得10000~20000角色经验!

游民星空

游民星空

装饰圣诞树 平安跨新年!

  雪花飘起,寒风吹起,浪漫的圣诞已飘然而至,一转眼《传奇永恒》又迎来了一年一度的圣诞节。比奇安全区中已矗立起大圣诞树,大家齐心协力,一起把圣诞树装饰一新吧!凡参与装饰圣诞树的玩家均可获得角色经验和圣诞礼物奖励哦!

  2017年12月22日中午12:00-2018年1月2日23:59:59 ,玩家在九层妖塔、魔虫窟、屠魔大厅杀怪均有几率爆落“圣诞盒子”;每日参与活动日程,凡活跃度达到160、240,每个活跃度宝箱必定开出“圣诞盒子”。打开“圣诞盒子”后,可获得“玩具、拐棍糖、星星”中随机一件,用于装饰许愿树,装饰的同时可获得大量角色经验!

游民星空

  本服务器累计上交达到666次,圣诞树上将挂上少量圣诞礼物——圣诞树眼看就要装饰一新啦;本服务器累计上交达到888次,圣诞树上将出现琳琅满目的礼物挂件和光彩效果——圣诞树终于装饰完成啦。此时比奇城中将刷出300棵小圣诞树,点击每棵小圣诞树将获得2000点经验,还有几率同时获得50000经验!

游民星空

  此外,每上交1套道具(即玩具、拐棍糖和星星)的玩家可领取1份“新年贺礼”,打开后可获得50000经验,并有几率获得赤月首饰随机一件!

双旦狂欢 享双倍经验!

  为了庆祝圣诞节和元旦节的到来,2017年12月23日-2017年12月25日、2017年12月30日-2018年1月1日,每天15-17点、19-21点,玛法大世界的所有勇士们都可以在此活动时间内畅享双倍打怪经验,助各位勇士们更快升级!

神秘活动 2018.1.2揭晓!

  除了前面提到的三大活动狂送经验外,更有神秘活动留待2018年1月2日揭晓——还请各位玩家密切关注《传奇永恒》官方网站相关报道哦!

更多相关资讯请关注:传奇永恒专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏