游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

我也想坐这样的咕咕 《天谕》婚礼玩法详解

2017-12-21 17:25:32 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  许一人以不离不弃,带一人看盛世繁华,无束缚3D幻想大作《天谕》结婚系统的正式推出,让一谕钟情的玩家们,从此有情人终成眷属。当心心相印的两人,共同坐在苏澜游街的婚礼花车上时,共享这一路的繁华美景,许下此生真爱的山盟海誓,必然是让二人铭记终生的美好回忆。

视频欣赏:

定制婚礼 亲朋参宴同游苏澜

  如果说结契系统让有缘人的命运交汇,那么结婚系统则是让这段缘分开花结果,在游戏中已经结契的伴侣,申请结婚的操作并不复杂,只要两人的角色均高于30级,就可以从订婚开始,一路经过婚礼预约、婚礼仪式等流程,最终成为一对幸福的新人。游戏中有关婚礼的风格、规模,乃至于婚礼礼服的款式、亲朋好友的邀请,均有玩家一手掌握,除了完全自主化的高自由度外,婚礼仪式中还有着极为浪漫的苏澜游街流程,让新人可以在全城人的祝福下结为夫妻。

游民星空

游民星空

花车游街 温柔水乡浪漫一世

  历经一次大规模重做的苏澜水乡,至今仍是游戏中玩家们最为喜爱的主城,它地处云垂帝国西南沿海,场景中充满了粉墙黛瓦、小桥流水、繁华街市等江南水乡风格的唯美浪漫元素,因此这里被选为新人大礼既成后的游行场景。游行开始后新婚夫妻将会搭乘婚礼花车,一路漫看水乡苏澜的繁华美景,同时城中还将会开放婚礼流水宴席,让所有城中玩家前来享用,在这样梦幻浪漫的氛围之中,共同迎来婚礼的最高潮。

游民星空

游民星空

专属福利 一谕倾心缘定终生

  玩家在完成婚礼结为夫妻之后,将会享受一系列的专属福利,例如专属的夫妻称谓,夫妻组队可以获得的加成BUFF,永久有效的婚车坐骑等等。而其中作为定情之物的婚戒,更是有着非凡的意义和效果,因为它不仅可以刻上爱人的名字,作为珍贵的永恒纪念,还可以作为一件强力装备,进行精炼、强化等操作,让这一份爱的力量,在玩家们的冒险旅途中守护彼此,真正相伴一生不离不弃。

游民星空

  弱水三千只取一瓢,如果遇见了生命中的唯一,那么请把握这段缘分,让它成为一段浪漫美丽的故事。

更多相关资讯请关注:天谕专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏