游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

2017迎霜节珍藏上架DOTA2商店 二十一款套装增添冬日趣味

2017-12-15 15:54:58 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  北京时间12月15日凌晨,DOTA2上线全新迎霜节活动,并在商店中上架了全新珍藏——2017迎霜节珍藏,此次珍藏包含有多达十八款英雄套装,并有机会开出三款额外奖励套装。除了在商店购买,在迎霜节期间,取得三场标准比赛(天梯或非天梯)胜利即可获得一件迎霜节珍藏。

游民星空

全新的迎霜节珍藏为冬日平添了不少乐趣,那么,快来看一下,本款珍藏中,有哪些精致的英雄套装吧!

游民星空

光之守卫稀有品质套装:失落变节者,包含四个部件,并有载入画面相赠。

游民星空

帕吉稀有品质套装:钢铁婪魔,包含七个部件,并有载入画面相赠。

游民星空

杰奇洛稀有品质套装:上古之合,包含四个部件。

游民星空

炼金术士稀有品质套装:炉甲壮士,包含七个部件,将改变周身特效,并有载入画面相赠。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏