游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《怪物猎人OL》五龙解禁 史上最强封面怪碎龙强袭周年庆典!

2017-12-15 14:30:55 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  在这岁末年终,新年伊始之际,《怪物猎人OL》也将迎来周年狂欢庆典,据悉周年庆典将由三个阶段一一呈现,以号称“最强封面怪”碎龙为首的五大怪物挟八重周年活动将重磅来袭,更有狩猎指导书,新地图冰凌极地等新内容为你揭开崭新的篇章!

五龙解禁 再启征程

  最强!碎龙!

  伴随着周年庆典的到来,被CAPCOM官方称为“历代最强封面怪”的碎龙也即将登场。

 

  碎龙全身覆盖着以黑曜石为主要成分的甲壳,前肢和头部有着醒目的绿色黏菌,这种黏菌一旦爆炸,哪怕是外壳坚硬耐热到能在熔岩中游弋的熔岩龙都会被炸翻!

  而由于碎龙攻击方式飘忽,拥有强力打击攻击方式和广范围,更兼具长射程的粘菌爆破攻击。使得其成为怪物猎人系列中比较难对付的怪物之一。

游民星空

  碎龙的出场同时赋予了猎人们新的武器属性--爆破!该属性会在攻击时根据武器的爆破属性攻击累计爆破积蓄值,积蓄值累计满后额外造成一次爆破伤害,十分可观。

  原创!劫龙

  在即将上线的周年庆版本中,栖息在月栖之峡谷深处无垠荒漠的原创怪劫龙将作为先锋最先登场。

  劫龙的行动异常灵活迅捷,广袤平坦的沙漠是它的狩猎场。流线体的外形使其能够大大降低风阻提高奔跑的极限速度。同时劫龙两臂拥有坚硬的外甲壳,无解的速度以及高速运动下的冲击力,足以使猎物致命,劫龙也由此有着极速狂欢之称。

游民星空

  除了劫龙之外,还会有炎王龙、冥雷龙、冰狐龙随碎龙一齐登场,带给猎人们更加震撼的狩猎体验!

游民星空
炎王龙

游民星空
冥雷龙

游民星空
冰狐龙

更多相关资讯请关注:怪物猎人OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏