游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

英雄大隐隐于市 《天谕》狸也、包子、菇公主故事介绍

2017-12-05 09:57:04 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  所谓小隐于野大隐于市,真正的英雄很可能就隐藏于平凡之中,在无束缚3D幻想大作《天谕》最新推出的英灵角色当中,狸也、包子、菇公主就是这样大隐于市的英雄,他们那传奇的经历却隐藏于生活之中,或许没有人记得他们的名字,但功绩却万古长青。

任侠之狸 但为真心不求功名

  狸也是一只很特别的狸猫,虽然他们这一族本身就很特别,酿酒、厨艺、变化之术都是狸猫一族的看家本事,但是狸也并不满足于掌握这些种族天赋技巧,在他的心中藏着一个深深的英雄之梦。不过天赋一般的他并不受族人待见,他那远大梦想也往往被人认为是好高骛远的妄想,可是天性乐观的他却有着一股百折不挠的韧劲。或许正是因为他这样的性格,机缘巧合之下狸猫一族的传说级人物大元狸悄悄传授了一套绝技与他,他却对此浑然不知,直到狸族村庄遭受妖魔入侵时,他奋不顾身的与妖魔对抗时,才发现原来自己已经是一个真正的高手,而那个从前看来遥不可及的英雄梦,也终于不再是那么遥远了。

游民星空

舍生取义 被遗忘的仙菇公主

  伞村聚居的仙菇一族,可以说是夏大陆上最为可爱的生物,它们与大自然和谐共存,擅长采药、炼金等技巧。在伞村当中流传着一个古老的故事,这源自于仙菇祖先们一个共同的梦境,梦中仙菇一族受到了荒流的侵蚀,赖以生存的森林被瞬间腐蚀殆尽,族人一个个无力的倒下,眼看这场灭顶之灾就要席卷全族,突然一片圣光撒下,噩梦便就此消散一切都恢复如初,可是梦中的一切是那么真实,以至于这个故事在老一辈中口口相传,可爱的小仙菇们也总是喜欢围着长老听这个故事。谁曾想到这场劫难其实真的发生过,而拯救全族的仙菇公主,却因为和黑帝的交易,自己所做的一切都被族人遗忘,不过仙菇公主并不后悔,只要族人可以存续下去,付出什么都是值得的。

游民星空

相遇奇迹 失败品与废品的故事

  包子是个长相奇葩性格暴躁的家伙,它是炎天生命实验的失败品,也不知道是何人造就了它的衣服身躯,不过这货从来不觉得自己的造型有什么不好,反正他实实在在的感到自己活着,甚至还可以抄起家伙干死那些妖兽,只不过是活着的感觉,已经让包子觉得足够了。某一天包子在废品厂遇见了一只钢铁熊小铁,这是一个被遗弃的旧型号炎天机甲,包子觉得这家伙不愧是个铁疙瘩,丝毫没有什么活着的气息,不过它还是尝试着教小铁说话,并与它并肩经历了许多战斗,可是小铁似乎一直没有找到活着的那种感觉,直到某一次冒险当中,包子的伤重到连气都断了,小铁以为包子死了,它终于感受到了何为悲伤,理解了什么是活着,也许包子这个生命实验的失败品确实够特别,断了气居然又活了过来,大喜大悲之后小铁犀利的吐槽,让包子有些后悔教会这个铁疙瘩说话。

游民星空

  只要有心,没有主角光环也可以是英雄,这些侠肝义胆的英灵相信会是玩家们冒险旅行中,最为得力的伙伴和助手。

更多相关资讯请关注:天谕专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏