游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

SKT再被零封 Faker在比赛中输出伤害仅6411

2017-12-03 09:09:51 来源:游民星空[原创] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 

  在12月1日举办的韩国KeSPA杯半决赛中,SKT战队0-2不敌LONGZHU战队,S7总决赛中最稳定的Carry点大魔王Faker在第二场比赛中仅仅打出了6411的输出,引发网友热议。

游民星空

比赛视频:

  在这次的半决赛的第一场比赛中,龙珠方面的进攻打得十分流畅,Khan的纳尔延续了他之前比赛中一贯的神勇发挥,全场比赛都压制了Untara,带领队伍先下一城。

  第二场比赛,SKT战队Wolf替补登场,而LONGZHU战队的Khan拿到船长。在第二场比赛中,Peanut与Bdd的中野组合发挥出色,成功带起节奏,团队在中期果断拿下大龙,利用大龙BUFF一波打垮了SKT,获得了第二场比赛的胜利。

  值得一提的是,LZ战队的Peanut是刚刚从SKT转会过去,知名解说Joker也是对此发表了以下看法:

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏