游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》完美大师赛结束 Newbee 3:0击败VG夺冠

2017-11-26 21:17:20 来源:易竞技 作者:creep 编辑:小熊桑 

  随着Kpii买活从水人手里抢下肉山盾,VG最后的希望就此破灭,Moogy无解肥的猴子在团战中为所欲为地虐杀VG众将,VG最终无奈打出GG,宣告这个BO5决赛的完败。

游民星空

  北京时间2017年11月26日,DOTA2完美大师赛最终以Newbee 3比0击败VG夺冠完美落幕。赛后采访的时候,Moogy的父亲骄傲地说道“看以后谁还说,比赛第一,Newbee第二。

  以后应该说Newbee第一,比赛第二”。“Newbee第二”这个梗确实伴随了Newbee太久,这次3比0夺冠已经证明了Newbee目前国内一哥的地位。Newbee战队在获得本次比赛积分后,目前以1035分排在战队积分榜第二位。

游民星空

  完美大师赛冠军将直接受邀参加明年3月的DAC亚洲邀请赛(Major),同时受邀的还有Newbee的宿敌——Liquid。是投降还是比敌人更强,相信Newbee会在DAC上给我们答案。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏