游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

动视暴雪统计《守望先锋》玩家平均每日游戏时长:2小时

2017-11-26 18:30:43 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 

  动视暴雪新消费产品部门CEO Tim Kilpin在接受外媒MCV采访时透露,《守望先锋》的玩家平均每天花在这款游戏上的时间平均为两个小时。

  《守望先锋》自2016年5月推出以来,对于该公司来说一直是一个相当成功的事例,目前它在所有平台上拥有3500万玩家。

游民星空

  据Kilpin透露,玩家目前仍在以各种方式参与动视暴雪的特许经营,包括购买DLC和微交易。

  由于游戏数字化的发展方式,以及玩家和这些特许经营商之间的互动,导致他们会几小时几小时地去玩游戏,以体验季票内容、可下载内容、微交易等。截至目前,《守望先锋》的玩家每天平均游戏时长为2个小时。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏