游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14:重生之境》或登陆Switch平台 实现全平台跨服

2017-11-26 17:24:48 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 

  《最终幻想14》作为一款大型MMORPG,虽然制作阶段坏运连连,但它还是在2013年于PS3和PC平台发售,并在2014年推出了PS4版,不过只登陆这三个平台似乎并不完美,于是从很久之前开始就有关于登陆Xbox One平台的讨论。而现在,不仅有Xbox One版的《最终幻想14》新消息,甚至本作还可能会登陆任天堂Switch平台。

游民星空

  《最终幻想14》制作人吉田直树在最近接受了外媒Eurogamer的采访,当被问到是否有兴趣让《最终幻想14》登陆其他平台时,吉田直树则回答了下面这段话:

  “我希望能尽可能登陆更多平台,让更多玩家体验到这款游戏,不仅仅是Swicth,甚至还有Xbox One,如果大家对此感兴趣,我们很愿意去移植它。尽管不同平台的硬件规格也不同,但我们还是会保证全平台跨服的体验,因为这就是FF14的核心,我们坚持这一原则。”

游民星空

  “我们不想搞不同平台划分不同服务器,我们是为一个玩家整体服务。当然,我们对登陆其他平台很感兴趣,希望第一方能够在政策和思路上有所转变,让全世界的玩家在一起体验游戏。我们一直在与平台厂商讨论如果在硬件层面上实现,现在依旧在进行沟通当中,双方的态度都相当积极。”

  很显然吉田直树和团队一直在坚持自己的原则,只有当《最终幻想14》能够实现更多平台相互跨服体验游戏时,Xbox One和Switch版的本作才可能会真正出现,不过究竟要到什么时候才能沟通到位真正落实,那就只能静静等待了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏