游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

DNFF1天王赛即将开启 为中国队加油赢天王礼盒

2017-11-16 10:52:08 来源:游民星空[整理] 作者:官网 编辑:倾歌千颜 

  DNFF1天王赛即将开启,消耗疲劳值和为中国队加油,可获得Buff,根据F1天王赛不同结果,可领取礼盒。

游民星空

01.越战越勇

  游戏内消耗一定疲劳值,可获得不同Buff。

总消耗的疲劳值 奖励buff
20以下 -
20 力量、智力、体力、精神+30
40 力量、智力、体力、精神+60 /攻击、移动、施放速度+3%
60 力量、智力、体力、精神+90/攻击、移动、施放速度+5%城镇内移动速度+10%
通关经验值+50%
80 力量、智力、体力、精神+120/攻击、移动、施放速度+10%城镇内移动速度+20%
通关经验值+100%
100 力量、智力、体力、精神+150/攻击、移动、施放速度+20%城镇内移动速度+30%
通关经验值+150%

  活动BUFF会在每日凌晨6:00重置,角色之间无法共享活动BUFF,活动BUFF在亡者峡谷、特殊地下城、公共频道

  均可适用,但是在决斗场不会适用。

02.321fight为中国队加油

  2017年11月18日至12月2日,在游戏内聊天窗口发送含有“321fight”的文字,可获得buff。

游民星空

  获得BUFF:攻击、移动、施放速度+5%(重新登录游戏时或者切换角色时活动BUFF会消失,此时需要在重新输入:321fight 获得BUFF)

03.F1天王礼盒

  2017年11月25日至12月2日,根据F1天王赛不同的结果,勇士们可以领取不同的礼盒!(每帐号限制领取一次)

中国队胜利

游民星空

F1天王礼盒

道具名 数量 说明
远古精灵的超级秘药 1 通关后经验值加3倍 维持2个小时
F1天王之气 1 力量、智力、体力、精神力 +100
攻击速度、移动速度、施放速度 +10% 维持2个小时
F1天王赛盛典药剂 1 HP/MP +30% (冷却时间30秒)
2017F1天王赛冠军国家(皮肤称号) 1 没有能力值 (无法分解)

非中国队胜利

游民星空

F1盛典礼盒

道具名 数量 说明
远古精灵的超级秘药 1 通关后经验值加3倍 维持2个小时
F1天王之气 1 力量、智力、体力、精神力+100, 攻击速度、移动速度、施放速度 +10%维持2个小时
F1天王赛盛典药剂 1 HP/MP +30% (冷却时间30秒)

  以上奖励将于2017年12月14日凌晨6:00全部删除,请及时使用,在所有频道除决斗场外均可领取该礼盒。

04.每日决斗

  Lv50及以上的角色每天可以在赛丽亚处领取活动任务【决斗的开始】&【决斗,得经验值】,每帐号限制一次。

任务名 任务条件 奖励
决斗的开始 1次决斗场对战 斗兽场印章 100个
决斗,得经验值 2次决斗场对战 成长胶囊10% (Lv.1 ~ 84)

  以上礼盒为帐号绑定,道具将于2017年12月14日凌晨6:00统一删除,请及时使用。

更多相关资讯请关注:地下城与勇士专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏