游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《星际争霸2》国服免费游玩开启 4.0版本更新上线

2017-11-16 11:08:45 来源:游民星空[整理] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  在今年的暴雪嘉年华盛会上,暴雪总裁麦克·莫海姆宣布《星际争霸2》将开放免费游玩。今天国服《星际2》也正式开始向玩家免费开放。另外国服玩家还可以享受一份专属福利:11月16日至12月10日期间,用任意难度通关完全免费的“自由之翼”战役,即可额外获赠“虫群之心”战役包。

游民星空

以下为官方原文:

《星际争霸2》现在可以免费畅玩了!

  1、自由之翼战役现在对所有玩家免费开放。

  2、非排名天梯现在对所有玩家免费开放。

  3、排名天梯现在可以在达成10次“每日首胜”或者购买任意战役包或战争宝箱(仅限可购买时)后解锁。

  4、所有合作指挥官可以玩至5级。雷诺、凯瑞甘和阿塔尼斯会保持免费并可以升到满级。

  5、在2017年10月31日之前所有拥有《自由之翼》、《虫群之心》、《虚空之遗》或《诺娃隐秘行动》的玩家都将获得一个专属幽灵皮肤和三个新的头像。

游民星空

  此外,你还可以进入多人游戏排位天梯,使用“自由之翼”、“虫群之心”和“虚空之遗”的所有多人游戏单位与其他玩家决一胜负。你只需要在非排位模式或对抗电脑模式中获得十次“每日首胜”,即可永久解锁此项内容。同时,合作模式中的现有及将来的合作任务指挥官都可以免费试玩至5级,每周突变因子也不再有等级限制。其中合作任务指挥官雷诺、凯瑞甘和阿塔尼斯会保持完全免费!

  惊喜还未结束,国服《星际争霸Ⅱ》玩家还将享有专属福利!在11月16日至12月10日期间,用任意难度通关完全免费的“自由之翼”战役,即可额外获赠“虫群之心”战役包!无论你是《星际争霸II》新玩家,还是回归的老玩家,免费体验两部史诗级科幻剧情战役的大好时机,绝对不容错过!

游民星空

玩星际也虐狗 首个双人合作任务指挥官到来

  什么?星际里也有CP?准备好迎接合作任务首个双人指挥官:霍纳与汉组合,是的,这两位在战役模式中的欢喜冤家,如今结伴而行将给你的合作任务模式带来双倍的欢乐。是不是觉得被秀了一脸呢?

游民星空

  除此之外,还有一张全新的合作任务地图:聚铁成兵也将到来。这是Rock the Cabinet 2017社区地图大赛的获奖作 品。在这个任务中,玩家需要收集零件来修理秘密武器巴利俄斯,然后带着它一起对抗全新的混合体巨兽。聚铁成兵拥有全新的机制、完整的美工设计、以及戴维斯将军的配音。

  在多人游戏的部分,也将迎来大型平衡性改动,星灵,人类和异虫三大种族都得到了全面的调整。相信将会给所有喜爱星际竞技的玩家们带来更好的体验。

  随着免费的大门打开,《星际争霸II》的崭新时代已经开启,更多无惧挑战的指挥官将进军科普卢星区。前不久,星际2更是成为了2018年韩国平昌冬奥会的表演项目,将率先在奥运会的大舞台上展示电子竞技的魅力。丰富的玩法和深度的策略性,还让《星际争霸Ⅱ》成为最前沿的人工智能的研究课题。你准备好畅游星海,开启顶级的即时战略体验了吗?

更多相关资讯请关注:星际争霸2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏