游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14》创下新吉尼斯纪录 384支原创配乐世界之最

2017-11-16 08:50:46 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 

  首发低迷的《最终幻想14》在几经更新之后重获新生,这些新版本中不只是有新故事和玩法,也有着很多的原创音乐内容,这不仅使得游戏的4.0版本获得了IGN 9.2的高分,也使得游戏意外拿下了一个吉尼斯世界纪录。

游民星空

  近日吉尼斯组委会把:史上最多原创音乐纪录颁给了《FF14》,游戏作曲家Masayoshi Sokei代表SE接受了该奖项,他起初是游戏的音响监督,随后在重生之境资料片从植松伸夫接过了配乐职位。值得注意的是,这个吉尼斯纪录在4.0红莲狂潮发布之前就已经认定成功,这意味着他们如今已经打破了自己纪录。

  纪录认定《FF14》一共包含384支原创游戏配乐,但是Masayoshi表示并不是刻意要创作如此数量的乐曲,只是在开发新内容时,需要编写一些对应场景事件的乐曲,就直接创作出来插入其中,如此慢慢的,《FF14》就有了史上最大规模的游戏配乐。

游民星空

  另外,《FF14》还有一个吉尼斯世界纪录,他拥有电子游戏中,最长的开发人员名单,足足有1小时38分钟之久,FF系列也被授予过最高产的RPG系列游戏。想来随着游戏后续的不断更新,或许他们还会打破个什么纪录也未可知。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏