游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

最适合入坑的版本?《英雄联盟》打出最强革新牌

2017-11-15 10:25:11 来源:游民星空[原创] 作者:果酱君 编辑:果酱君 

  《英雄联盟》是一款已经运营了多年的游戏,笔者从S2入坑开始,已经见证了它数个年头的版本革新、英雄重做,地图重做。每年,《英雄联盟》都会进行一次较大的调整,而正是这种调整才让这款游戏历久弥新,成为MOBA端游中少有的“常青树”。

游民星空

  最早接触《英雄联盟》时,它还是一款刚刚起步的新游戏,五日炎神教等各种BUG玩法层出不穷。而随着版本迭代、平衡性调整、游戏优化等一系列革新措施,如今的《英雄联盟》已经是越发成熟。如今的《英雄联盟》不但是一款竞技性极强的MOBA游戏,更是一款举办了全球顶尖赛事的电竞游戏。

游民星空

  每一次《英雄联盟》的改动都像是一次凤凰的浴火重生,虽然改动幅度会让老玩家产生短暂的不适应,但当你真正的理解了这些革新的用意时,你会发现,这一切改动都是合理的,都是在增加游戏的可玩性,并且伴随着每一次改动,都会吸引新玩家的加入。如今S8赛季已经到来,此次的新赛季《英雄联盟》依然有大动作,取消金币、符文大改、取消等级上限,一系列信息量超大的改动一时间让人摸不到头脑。我们不妨来看看,《英雄联盟》究竟是如何打好版本革新这手牌的。

游民星空

符文改革与等级上限取消

  私以为这是一个最适合新玩家入手《英雄联盟》的时机,新赛季改版之后,符文将不再收费,玩家们购买过的符文将会以蓝色精粹的方式返还,并且对于那些用点券购买了符文页的玩家还会给予史诗皮肤的补偿。新的符文系统与天赋整合在了一起,重新编排了5大类型的符文,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一种符文对应不同的特性,比如精密类的符文偏向强化攻击与持续伤害;坚决则偏向耐久和控制。

游民星空

  每一个系列的符文有12枚,全部免费开放给玩家使用,这对新玩家无疑是一个好消息。在以往的游戏中,想要培养起一个英雄就要为英雄配置相应的符文,攒钱买英雄,还要攒钱再去买符文,那些可以共用的符文还好一些,但那种混伤职业的双穿等比较独特的符文就依然需要再次去收集了。由此一来,英雄的培养周期势必会被拉长,加上新玩家往往攒的钱都用在买英雄上了,所以符文的免费和改版无疑让新玩家有了更快的成长速度。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏