游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》老符文将变蓝色精粹 增加升级开箱要素

2017-11-14 19:04:15 来源:游民星空[整理] 作者:LunaticP 编辑:LunaticP 

  《英雄联盟》在新赛季的更新中取消存在了多年的老符文系统,并加入全新的免费符文系统。而关于在前几个赛季中购买的大量符文该何去何从,也成了许多玩家的一块心病。今天《英雄联盟》官方正式给出了金币符文补偿说明。

《英雄联盟》金币、符文补偿说明:

  玩家在2017赛季前购买的普通符文,每个将会换成100点蓝色精粹;三阶大精华每个则会换成300点蓝色精粹;使用金币购买的符文页每个可获得1500点蓝色精粹补偿;使用点券购买的符文页,每四个将可获得一个史诗级皮肤。另外,在2017赛季中购买的符文将会全数退款。

モホテヌソユ

  另外根据玩家游戏时间的不同,每位玩家还会在季前赛中获得不同品质的表情,时间越长,表情品质越高。而《英雄联盟》在取消了30级的等级限制后,玩家每升一级也都将获得无需钥匙就能打开的“海克斯魔法引擎”。更多关于季前赛的信息还请关注官方视频。

モホテヌソユ

  更多关于季前赛的信息还请关注官方视频。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏