游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

Mars绝地求生精英赛24强总决赛圆满落幕,Tyloo、Armani、LGD包揽前三

2017-11-14 16:35:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

游民星空

  由Mars耀宇传媒主办,ALIENWARE冠名赞助、迅游加速器大力支持的Mars绝地求生精英赛圆满落幕在11月12日周日晚上正式落下帷幕。经历持续8天选拔,24强战队总积分榜正式产生。恭喜Tyloo、Armani、LGD三支战队取得前三成绩!

  24强战队总积分榜(第1名至第12名):

游民星空

  24强战队总积分榜(第13名至第24名):

游民星空

  11月10日周六24强队伍进行了首四轮的较量,最终FW战队凭借战神托马斯等知名主播的出色表现,以23击杀,1015分暂居榜首。FW战队四大主播的出色表现令观众留下深刻印象,直播平台弹幕被激动的粉丝刷爆。决赛中主办方邀请到的电子竞技职业选手/主持人姐妹花Vc与Vm更是受到了王校长本人的关注。

游民星空

  11月11日周日比赛更为焦灼。第五轮,LGD以7击杀成绩坚挺到最后成功吃鸡,拿下475分!WE在本场比赛表现同样出色,以高达13的总击杀数拿下405分。第六轮比赛中Tyloo发挥出了老牌FPS战队的实力,103枪法神准残局中连收数人,在停车不慎倒地后由队友Zmmm接力,无头盔情况下与wNv队员单挑胜利,成功吃鸡!劝架流SnakeTC以15击杀拿到了415分。第七轮,iG凭借出色表现在少人情况下后发先至,成功吃鸡。上轮吃鸡的Tyloo原本形势大好,满编队进圈,无奈103被队友手雷误伤减员,残局1v2不敌iG。第八轮、第九轮Armani开始发力,以出色表现力压群雄连续吃鸡,在最后两轮中为自己争取到了宝贵的三强名额。

游民星空
单直播平台734万名观众同步收看赛事直播

  至此,本届Mars绝地求生精英赛圆满落幕,主办方Mars耀宇传媒将在未来的时间里,为广大观众带来更多关于《绝地求生》的精彩内容,敬请期待!

更多相关资讯请关注:绝地求生:大逃杀专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏