游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑网3》重制版三测来临 海量更新继承积分

2017-11-14 10:03:35 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:盒子蛋 

  《剑网3》重制版将于11月下旬开启三测,全门派武学二改思路公布,新界面、新场景、新剧情和诸多新赛季的核心玩法即将亮相。同时画质升级将与优化效果齐头并进,为中低配硬件以及4K分辨率带来更流畅的游戏体验。参与测试还可获取积分,特效称号等你来拿!

  三测开启后,侠士可通过参与升级历程、寻找彩蛋、加入PVP/PVE活动的方式积攒积分,二测积分同样继承,并可在正式服兑换专属特效称号奖励。

手绘重制两种画风 完全并存同时拥有

游民星空
细腻重制效果

  重制版提供手绘和重制两种人物风格,且长期并存,这意味着侠士的一套外观可以同时拥有两套画风,无需再纠结。其中手绘风格采用新引擎呈现现行版的人物建模,画质升级更为精致;重制风格采用全新的PBR渲染流程,人物随着环境光影变换,质感表现更为丰富。随着三测的开启,手绘风格和重制风格都将进一步升级,其中手绘风格配套环境更为华美;重制风格的肤质和布料材质也更加细腻。

百张地图全数重制 全面匹配8KM视距

游民星空
苍云北地民居

  重制版全场景百张地图将于三测分批完成全部更新,开放全95级任务历程,全新主城、战乱场景,海量历程秘境,帮会领地重制效果悉数奉上。重制版全场景将为侠士带来更为自然的画面风格,地图边缘扩张,全面接入8KM超清视距。

优化画质齐头并进 多人团战更流畅

游民星空
龙门荒漠

  全新优化效果,将于三测陆续部署。针对多人团战模式进行细分优化,满足侠士参与千人攻防、25人战场、野外交战的流畅战斗体验。针对低中配和4K分辨率,加入次世代主机运用的“棋盘格”渲染,配合全新的抗锯齿效果,让画质和游戏体验齐头并进。

全门派武学调整 三测更新

游民星空
唐门竹林小院

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏