游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《使命召唤OL》一周年 他凭什么比其他游戏火?

2017-11-13 16:54:22 来源:游民星空[原创] 作者:超级不笑猫 编辑:超级不笑猫 

  提到《使命召唤OL》相信玩家们或多或少都听过,游戏从测试到公测,曾创下了一个又一个看似不可能完成却完成的神话,玩家在线量、留存、消费,《使命召唤OL》在各个城面上都做到了同类型游戏无法比拟的成就。而从16年10月公测至今,这款游戏迎来了一周岁的生日,笔者有幸参加此次一周年庆典,说实话当我踏入庆典现场时,我真的震惊了,无数玩家将整个会场填的水泄不通。而在现场,还给玩家们带来了一个又一个惊喜的内容。

游民星空

  《使命召唤OL》之所以这么出色,除了游戏本身品质所在,其有些内容更新让玩家们不会对游戏产生厌倦感,适当的时机加入新的玩法,让你不会玩老模式玩的太多枯燥,也不会让你玩原有的玩法还没玩明白就出新的。也正是因为这个合适的频率,老玩家一直没有流失,而各种各样新的模式也让不同阶段的玩家在这款游戏中都有着自己的选择。

游民星空

  在此次发布会现场,狼人行动的更新也是引起了不少玩家的热议,这个模式从推出至今玩家们在这个游戏中的时长仅次于最热门的爆破模式,成为了近两年来最受欢迎的模式。狼人行动的推出填补了CODOL在娱乐PVP的空白,同时一些不喜欢打传统fps游戏模式的玩家,相比枪法,在这个模式中也可以有一席之地。

游民星空

  其实很多人会说,《使命召唤OL》已经内测了那么久,怎么才迎来公测一周年?就想上文中说到的,从内测开始,经过了数次版本更迭,游戏在多个版本的千锤百炼下,游戏已经变得饱满且丰富,而之所以选择在去年十月公测说明,游戏已经足够完美,可以以成熟的姿态面对玩家。同时游戏在电竞方向也一直进行着蓬勃的发展,多个战队在TGA大奖赛都大放光彩,游戏甚至吸引韩寒代言组建战队,可见游戏素质颇高。

游民星空

  而就在一周年庆典现场,《使命召唤OL》全新的幸存者模式也是引起了玩家和媒体的关注,据悉这一模式提供了全系列最大的地图,可容纳多大十八名玩家一起战斗。同时在现场,还邀请了18名玩家体验这个模式,据现场玩家反馈称,该模式非常有趣,可以让打传统模式疲倦的玩家再次放松一把。

游民星空

  而在现场,还有一个环节让玩家们非常欣慰,那就是主创团队的问答环节。在这个环节中,玩家们纷纷将自己对游戏的疑问,建议都提给了开发团队,并让其一一解答,而主创团队也并没有“打太极拳”的意思,玩家问什么都直接回答出了最令人满意的答案,不得不说,开发团队也是为了给玩家打造更好的环境,才如此诚恳的回答各个问题。

游民星空

  如果让笔者形容这款游戏,最初它是一块充满瑕疵的玉,在多次打磨之下,如今已经绽放出它应有的光彩。这一年说长也长说短也短,在现场看着玩家们为这款游戏如此欢呼雀跃。不得不说,这款游戏已经让玩家们满意,未来希望它越来越好。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏