游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

地表最能打的人集结 向功夫之王李小龙宣战?

2017-11-13 12:29:19 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  当MOBA游戏中最能打的英雄遭遇到现实中的最会打的男人会有什么反应?最近,就有玩家通过一支视频展示了一场古今MOBA英雄即将迎战最能打男人——李小龙的穿越大戏,让我们先来看看视频!

视频欣赏:

  原来,自从《英魂之刃》正式上线新英雄李小龙之后,许多玩家都对这位功夫之王表现出极大的热情,在无数玩家心目中,李小龙已经成为英魂标志性的存在!游戏中的新英雄李小龙动作和神态都完美还原李小龙的经典形象,英雄角色的设定同样拥有一身超凡的武艺。干脆利落的动作和招牌武技,让人瞬间有种功夫之王附体的错觉。而且,这个新英雄十分考验操作,在操作娴熟的大神手中,李小龙灵动迅捷的特性能够得到完美的发挥,自由的穿梭于战场之上!并准备随时对敌方英雄发出致命一击!

游民星空

  为此,《英魂之刃》还特别推出最强李小龙争霸赛,让所有拥有李小龙的玩家都能够参与比赛,尽情施展功夫之王的绝世武技!从11月3日至11月20日,玩家就能通过游戏内的赛事宣传页面进行报名,参与海选。最后,官方还将选出32强选手(其中29-32名由英魂TV李小龙争霸赛外卡赛输送)参与11月24日-26日期间的总决赛,角逐全英魂最能打的人称号!

游民星空
最强小龙争霸赛悬赏海报

  战斗的集结号已经吹响,“功夫之王”之间的较量已经开始,究竟谁才是全英魂最会打的人?谁才能向 “全英魂最强能打的人”称号发起挑战呢?加入《英魂之刃》,一起战个痛快吧!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏