游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

外观协会共聚一堂 《天谕》秋季时装秀

2017-11-10 09:55:26 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  秋风萧瑟气温渐低,秋衣秋裤不仅降低了温度还带走了风度,所幸在无束缚3D幻想大作《天谕》的幻想世界中,美型的时装足以弥补遗憾,各种爆款时装开启了秋季时装的新潮流,染色混搭大神,纷纷拿出了秋季全新设计,美不胜收的金秋时装秀,满足外观协会会员们的所有幻想,带来一场视觉盛宴。

金秋新秀 三分天下各有千秋

  全新秋季月桂主题外观,按游戏角色体型分为玉树、桂子、月影三套,将蟾宫折桂的美丽传说,完美融入到了三套时装的设计当中。成男体型的月影,采用了成熟大气的大翻领风衣样式,加上贴身长裤和桂花头饰腰饰,整体视觉效果华美不凡;成女玉树则凸显女性的柔美身材,白色连衣裙加长筒靴的经典设计,衬托女性高贵清冷的气质,黑色长筒手套和轻纱披肩,则带着几分神秘的气息;可爱到飞起的萝莉体时装桂子,则将小女孩的天真气质显露无疑,灯笼罩裤+金色薄衫+桂花花边,宛若桂花仙子,萌到令人流鼻血。

游民星空

游民星空

游民星空

海洋之心 海洋之歌唱响天际

  同样作为秋季主打的海洋之心主题时装,以海洋为全系列时装的主题核心,在搭配了大量梦幻童话般的元素同时,还将游戏背景中汐族的特点,融入到了时装的设计当中。男性时装的皮甲式设计,展现出海洋战士的不屈之心,成女和萝莉体型则将泡沫的创意,揉入了蛋糕裙的裙摆设计里,再加上鱼鳍式蝴蝶结,将角色打造得宛如童话故事中的人鱼公主一般。值得一提的是该系列外观除了主题时装,还推出了全门派时装武器和相应的翅膀、萌宠、步尘和烟花,可谓琳琅满目。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏