游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

新资料片发布会周末举办! 《天谕》发布会曝光内容猜想

2017-11-09 16:10:01 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  3D无束缚幻想大作《天谕》新资料片发布会将于11月11日在重庆举办,届时《天谕》制作人鸟叔将会公布新资料片相关更新内容。但是从官方公布的活动流程来看,似乎已经可以猜到部分。

游民星空

  发布会活动第一个环节为“结契活动秀恩爱”,这是此前的发布会中都没有的流程,这似乎暗示着发布会内容将与“结契”有关,或许是结契系统将迎来更新,又或者是将要推出新的社交玩法。

游民星空

  除了秀恩爱环节外,发布会当天还有很多有趣的环节,比如游园活动、美食品尝,舞台表演等等。玩家可通过参与游园活动,获得“瞳溟抱枕”等广受欢迎的周边礼品。

游民星空

  发布会现场还邀请到了包括V17 – 醋醋等舞见、唱见,他们将会在舞台活动环节给大家带来精彩的表演。

游民星空

  除此之外,玩家还可以和现场的COSER小姐姐们互动拍照,玩家如穿自制《天谕》COS服到达现场,可免门票进入,并在活动结束后获得永久锦鲤一份!

游民星空

  当然最不容错过的环节是鸟叔的演讲环节,鸟叔将会公布新资料片的相关信息,大量的更新内容曝光也会在这时露出。发布会将在网易CC直播平台同步直播,想要第一时间掌握新资料片动向的小伙伴们记得千万不要错过。

  《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

更多相关资讯请关注:天谕专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏