游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

EDG选手“爱萝莉”被取消《英雄联盟》全明星赛票选资格:因上场次数不够

2017-11-09 16:00:02 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  《英雄联盟》2017全明星赛正在紧张的投票阶段,每个位置的明星选手角逐都十分的激烈。而就在今天上午,LOL官方赛事微博宣布取消EDG选手“爱萝莉”(EDG.Iceloli)的票选资格,一时间引发了粉丝们热议。

游民星空

  官方表示:“在收到了大家的反馈之后,我们再次核对所有LPL选手本次全明星赛投票的当选资格。在核对中我们发现,EDG.Iceloli选手夏季赛的上场场次并没有达到进入全明星投票所要求的20%,因此我们从投票中去除EDG.Iceloli选手的选项,截止到11月9日早上10点EDG.Icelol获得了打野投票中的0.92%票数。在此,我们对EDG.Iceloli选手和已经为EDG.Iceloli选手投票的粉丝所造成的困惑深表歉意。感谢大家对全明星赛投票的支持。”

游民星空
EDG.Iceloli

  不过,粉丝们对于这样的结果并不是很满意,倒不是说因为爱萝莉被取消了资格,而是认为官方工作有所失职,没有在公布资格之前就先进行核对,导致这种错误。由于每个玩家的投票次数有限,之前投票给爱萝莉的玩家相当于废票,也不能再投给其他人,玩家们觉得有失公允。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏