游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》著名职业战队领队被曝性侵 现已被解雇

2017-11-08 11:08:26 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 

  一位女性(化名Krystlin)在本周早些时候称,《守望先锋》旧金山震击队前任领队马克斯·贝特曼(Marcus Bateman)在9月份时的一次醉酒之后,对她进行了性侵犯。这名女性在Twitter上公布了这件事14小时之后,震击队做出处理,解雇了贝特曼。

游民星空

  Krystlin发文写到,9月30日,她和贝特曼还有当时的一些NRG守望先锋团队的一些队员在一起喝酒,当她喝了最后一杯贝特曼递来的酒后,便开始感到眩晕、困倦并有干呕的不适感,之后便发生了令人不愉快的事情。之后她向警方提交了一份报告,但因证据不足而未被受理。

游民星空

  Krystlin还曝光了她和贝特曼之间的短信截图:

游民星空

  震击队的老板安迪·米勒表示,贝特曼已经在NRG电子竞技的零容忍政策下被解雇,而贝特曼还没有对此事做出正面回应,他表示“将在今天发表声明,Krystlin和他老板的说法并不是100%的真实情况。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏