游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华 2017:《守望先锋》家属公开 法鸡老爸与托比昂女儿已确认

2017-11-06 10:01:08 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白 

游民星空
点击进入2017暴雪嘉年华专题

  还记得去年圣诞节时,《守望先锋》的官方漫画中和法拉共进晚餐的那个什么大叔么?《守望先锋》的首席编剧Michael Chu在暴雪嘉年华的访谈上就谈到了这位神秘角色的身份。

モホテヌソユ

  Michael称,这位坐在法拉对面的神秘中年男子其实是法拉的父亲,名叫Sam。从之前的漫画与喷漆上看,估计也和一样安娜是一名埃及人。

モホテヌソユ

  而在今年暴雪嘉年华上公开的《守望先锋》新动画短片中出现的年轻女性也非常引人注意。玩家根据她的发色和手臂上的纹身纷纷推测她是托比昂的女儿。

モホテヌソユ

  Michael同样在暴雪嘉年华的访谈上证实了玩家们的这一想法。在动画短片中出现的褐发少女正是托比昂的女儿。在游戏中,托比昂与莱因哈特的关系看起来非常好,所以他女儿和莱因哈特出现在一起也就不足为奇了,只是为什么会留下女儿,托比昂本人又去了哪里?

モホテヌソユ

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏