游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

勇夺鸡王 网易CC直播《鸡王杯》XQ获得冠军

2017-10-12 14:50:27 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:惑星炽烈 

  由网易CC直播主办,并得到UU加速器大力支持的《鸡王杯》绝地求生战队赛决赛于昨晚完美落幕,经过5场鏖战,价值60万现金的“鸡”被前十名战队瓜分,可谓是大快朵颐。恭喜XQ荣膺“鸡王”、SNAKE TC亚军、绝地小队作为三甲唯一水友夺得季军。该赛事自报名以来,60万全亚洲最高PUBG奖金引发专业战队和广大水友的“觊觎”,报名人数一度突破4000人,参赛战队囊括国内一线电竞俱乐部过半壁江山,包括iFTY、OMG、 LGD、iG、SNAKE等。同时,《鸡王杯》首创水友与职业战队同台四排竞技模式,大大地增强了比赛的悬念和观赏性。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:绝地求生:大逃杀专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏