游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》全球月活用户超1亿 微博相关用户规模超5000万

2017-09-13 18:54:56 来源:游民星空[整理] 作者:新浪科技 编辑:短笛酱 

  根据新浪科技的消息,目前《英雄联盟》全球月活跃用户超过1亿,微博上的《英雄联盟》用户规模超过5000万。9月13日,微博和《英雄联盟》就2017《英雄联盟》全球总决赛开启战略合作,微博正式成为《英雄联盟》中国区官方战略合作社交平台。

游民星空

  在2017《英雄联盟》全球总决赛期间,微博将全程直播9月23日至11月4日期间举行的2017《英雄联盟》全球总决赛事并报道相关赛事内容。此外,用户在微博上通过官方互动活动就能获取《英雄联盟》的游戏奖励,微博也成为首个用户可通过《英雄联盟》游戏客户端分享自己精彩英雄时刻短视频的非腾讯社交平台。

  《英雄联盟》官方此次就2017全球总决赛与微博开启战略合作,微博也成为了唯一一键可领取游戏奖励至游戏内的非腾讯平台,唯一可以从游戏双端直接分享短视频和内容的非腾讯平台。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏