游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《大话西游2》2017时光巡礼杭州站邀你一聚

2017-09-13 12:01:44 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:逸灵丰 

  情义之旅,寻味大话!继太原站、天津站之后,《大话西游2》2017时光巡礼将在9月23日来到最后一站——杭州,在这个风景如画的城市,与众兄弟相约线下一聚!届时,有精彩的茶艺表演,有美味的网易猪肉,有美丽的COSER,有丰富的游戏互动、周边奖励……报名火热进行中,海量精彩等你一起参与!

经典版时光巡礼报名入口:点击进入>>>

免费版时光巡礼报名入口:点击进入>>>

游民星空

游民星空 

众兄弟齐聚天津 话二代萌翻全场

  2017时光巡礼天津站当天,许多玩家纷纷从北京等附近城市专程赶来,不仅有许多游戏内的好友或帮派兄弟结伴而来,还有好几对大话夫妻携手同来,其中不乏有一家三口甚至一家四口举家前来,更有可爱的话二代萌翻全场,满满的情义萦绕人心,让人印象深刻!

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏