游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》赵信即将重做 大招增强单挑团战都猛

2017-09-12 09:39:15 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  《英雄联盟》官方设计师Xenogenic今天在官方论坛上介绍了关于赵信重做的内容,包括为什么重做,重做的方向,技能改动的情况等等。重做后的赵信将在明天登陆测试服。

改动的目标:

  赵信是一个很受欢迎的英雄,因此首先要保证那些目前让他受欢迎的机制保留。因此,Q和E技能没有太大的变化。

  赵信改动的目标是让喜爱这一英雄的玩家能打出丰富有趣的操作,而不仅仅是考虑啥时候开团。赵信现在缺少一些能够“炫技”的机会,所以这方面也会加强。同时在英雄认知上,目前的技能没有很好的传达出这位英雄的属性,因此官方将给他加入新的技能,并改动大招,来让他在1V1和团战中有更灵活、亮眼的表现。

游民星空

改动总结:

  -新的被动技能-Determination

  W技能的被动“第三下普攻造成伤害并回复生命值”的效果变为整体被动。

  -新的W技能-Wind Becomes Lightning

  造成两段伤害——先是在用长矛对面前的锥形范围内造成伤害,紧接着第二段则是远距离攻击,伤害更高,并会减速敌人1.5秒。

  -E技能改动

  向敌人突进会给予赵信攻速加成。

  -R技能改动

  赵信的大招依然会击退敌人并造成伤害,新增3秒后赵信周身创造出一个防御性领域,阻挡区域外敌人的攻击。每当赵信攻击敌方英雄,大招的持续时间还将会稍稍延长一些。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏