游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《我的世界》“像素杯”万人PVP 本周开启总决赛!

2017-08-31 14:13:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:逸灵丰 

  由CC直播与花雨亭服务器联合主办,17173、178、游民星空协办的《我的世界》大型综合比赛“像素杯”第一赛季 “PVP竞技”进入最紧张刺激的半决赛\复活赛\决赛的赛段!“像素杯”作为我的世界中国版正式上线以来的第一个大型综合比赛,得到了近万名MC玩家的报名参与,从茫茫海选中只有最具实力的选手能突围而出进入正赛。真可谓是万里挑一!本周这些顶尖选手将角逐冠军宝座,谁将折桂,我们拭目以待!

游民星空

  直播传送:点击进入>>>

  根据本届像素杯比赛的赛程,起床的决赛将在silence丶公会、4个逼小、上帝车队、FATE四支战队中产生。FATE和4个逼小更是从败者组中抗压而上,成功晋级起床战争决赛!

游民星空

  与此同时,空岛战争亦将在本周四、周五迎来半决赛与决赛。将在排名前八的选手中诞生第一赛季的空岛战争的冠军。目前,AB两组排名前八的选手分别是:(A组)ziliangna、SERE_PVP_E6、炸天帮至尊宝、青春Guy、笑疯羊、你头上有点绿、Palikka、MINK;(B组)狗哥、Black丶凌天、秋人君、Gorgeous刺客、 火猫TV小陈、HoganYiu、欣哲、爱拍原创乄小扌鲁。谁将突出重围,每晚七点,请锁定CC直播!

  空岛的比赛将继续由大家喜爱的E+联盟豪华解说团坐镇!坑爹哥、CH明明、老白、小橙子姐姐、若离等一众人气主播,将全程为观众解说精,更有好玩的福利抽奖活动等你来拿!

更多相关资讯请关注:我的世界专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏