游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

60人同屏对轰!《坦克世界》大战场9月7日公测

2017-08-28 10:05:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:逸灵丰 

AMX 50 福熙B:法系TD的金六福传奇

  《坦克世界》9.20版本最大新闻,就要数法系的X级TD 变为AMX 50 福熙 B,曾经的“福三炮”的三发155被“金六福”的六连120取代,法系的连发神话,就由你来继承。

游民星空
金六福完成对福三炮的逆袭

游民星空
六连发的120mm弹夹炮火力绝对凶狠

游民星空
装甲防护上也是可圈可点

白云归来:E-100 WT确认回归《坦克世界》

  《坦克世界》中,恐怕没有哪辆坦克再被砍掉时引发过如此规模的抗议;也没有哪辆被砍掉的坦克被玩家们日以继夜的呼唤回归;同样没有哪辆坦克,它的回归能盖过版本的更新,成为瞩目的焦点…

  是的,《坦克世界》9.20,你们要的白云,回来了!

游民星空
曾经的一代神车——E-100 WT

游民星空
新版本中白云强势回归

烽烟再起!全新排位赛虚位以待

  各路坦克英豪们,《坦克世界》排位赛第二测试赛季也将在新版本登陆。在吸取第一测试赛季的经验与教训后,明斯克宇航局将排位赛的机制重新调整——臂章获取更加科学,军阶升级更加合理,与此同时,战争债券的奖励也将更加诱人。

军武游戏六周年 9月7日传奇继续

  空中网的军武游戏传奇,正是始于六年前的《坦克世界》。在风云变幻杰作辈出的六年中,《坦克世界》岿然不动坚守着世界级军武游戏的品质。9月1日,《坦克世界》携手空中网旗下四款主力军事游戏,为全中国军武玩家带去一场六周年豪华庆典,敬请期待。

更多相关资讯请关注:坦克世界专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏