游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

60人同屏对轰!《坦克世界》大战场9月7日公测

2017-08-28 10:05:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:逸灵丰 

  30辆战车混战的《坦克世界》已经不能满足你的战斗渴望?9月7日,《坦克世界》 “大战场”将正面回应!全新战役模式开启30V30战斗——60人史诗装甲战,恢宏战场完美呈现!更有排位赛战火重燃,传奇战车回归战场。9月7日 军武游戏六周年《坦克世界》浩荡开拔,目标大战场!

  《坦克世界》史上最大地图更新 9月7日决战尼德堡视频:

决胜尼德堡!60辆坦克混战究竟是什么景象?

  《坦克世界》最新战役模式的第一张地图——尼德堡,也是《坦克世界》史上最大的地图,可供六个出生点一共60辆X级坦克进行同样是《坦克世界》史上最大规模的坦克战!宽阔的地图和过剩的火力将给战役模式以无限的可能。

游民星空
60辆坦克 一倍的变量 无限的可能

游民星空
最新战役地图——尼德堡

《坦克世界》首张1400米地图 营级坦克大战

  地图“尼德堡”作为第一张供60人级别战斗的地图,依照解放军的三连制31车标准坦克营,尼德堡可以完美实现坦克营级别的装甲混战。“尼德堡”囊括了《坦克世界》经典的城区山地平原三位一体的地图要素,即可在平原实现库尔克斯式的坦克集群冲锋,也可在犬牙交错的城区街道中拼的你死我活。

游民星空
大地图可选择的进攻路线非常多

游民星空
60人级别的战斗给了玩家翻倍的发挥空间

更多相关资讯请关注:坦克世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏