游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

LOL龙珠战队被曝欠薪 官方证实并表示已经解决

2017-05-27 12:40:54 来源:游民星空[编译] 作者:phonix 编辑:小小白 

  韩国权威媒体InvenGlobal爆料,龙珠战队在过去几年存在拖欠员工和选手工资的现象。韩国LCK联盟的成员称,龙珠战队拖欠了选手上万美元的奖金,这一情况已经得到Expession和Emperor等选手的证实。

游民星空

  有一些员工(比如讲述类似故事的匿名员工),最终拿到了他们的薪水。但也有像Emperor这样,只拿到了部分合同规定工资。

  Emperor在接受采访时表示,“我在合同期内并没有收到工资。如果知道会发生这样的事情,那我就不会将加入龙珠战队作为第一选择了。”“这些问题已经影响到了选手表现,以及我和队友的关系,让我如何专注于比赛呢?”

  对此龙珠战队总教练Hirai表示,确实有许多工资尚未支付。“队员们很信任我,所以我对此也有责任。我已经对Expession说过,如果组织无法给你工资的话,就让我自掏口袋给你应得的。”

  龙珠战队已经证实了拖欠薪资和奖金的问题,并在微博上发表了相关回应,具体如下:

  因Longzhu Gaming内部变动及调整等一系列问题,以及中国外汇管理严格等原因,自去年以来,确实影响了Emperor及Expession两位选手的薪资和奖金发放。对此,我们深表抱歉。

  期间,我们多次与选手协商处理此事,目前我们已将所有已核实的钱款付清。另外,对于去年10月,我俱乐部少发了选手10%的薪资问题。经查,是因更换了财务人员不熟悉委外汇款手续费问题所致。目前已向受到影响的选手说明,并在他们提供当月的收款证明后立即处理此事。

  在此,向因为此时受到影响的选手道歉,也向关心我们的人们致歉,未来我们将尽最大努力杜绝类似事件发生。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏