游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《笑傲江湖OL》青春嘉年华今日high爆开启

2017-05-19 18:30:29 来源:互联网 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  完美世界旗下经典武侠游戏《笑傲江湖OL》新版本青春嘉年华今日正式震撼登场!青春服【卓尔不凡】同期开放,快牵起小伙伴的手,来场初夏的江湖探险吧!

  一同前去爽歪墟市仲夏夜游乐场,背上美美哒飞行坐骑,享受全新阵法带来的劲爆体验,更有返还历史充值5%、回归壕礼天天送的每日专享回归礼包,让我们来共享壕礼,欢乐走起~!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  《笑傲江湖OL》是由完美世界(北京)网络技术有限公司研发的一款3D武侠网游。采用新一代物理引擎、虚拟生态系统等众多原创技术,真实还原了金庸先生笔下的侠义、洒脱、纷乱的武侠世界,游戏共有十一大各具特色的门派职业,气势恢宏的场景和拳拳到肉的打斗制作,唯美亮眼的时装穿着和精致细腻的画质展现,为广大的武侠迷真实地架设了一个身临其境的“江湖”。

更多相关资讯请关注:笑傲江湖ol专区

分享到:
--
0
0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏