游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

开新服庆满月《天衍录》好事成双送豪礼

2017-05-19 18:01:38 来源:互联网 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO星域幻想题材网游《天衍录》首次不限号不删档开放性测试正在火爆进行中!全新服务器【天秤座】今日震撼开启,满月庆福利惊艳来袭,红鸡蛋、大礼包等价值百万元的豪礼免费放送,人人有份!

  【满月庆狂欢 海量豪礼免费送】

游民星空

  《天衍录》满月啦!为答谢玩家的一路陪伴,项目组的同学们齐上阵,摩拳擦掌“滚蛋”,制作喜庆满满的红鸡蛋,为玩家送出一箩筐的祝福!不仅如此,官方还准备了价值丰厚的游戏大礼包,内含珍惜道具、材料、资源,助玩家征服星域,成就霸业!赶紧来领取吧!

  【百变神器精彩无限 个性养成绝世神兵】

游民星空

  “屠龙宝刀,点击就送”?旧世的神兵利刃已经过时,《天衍录》全新神器玩法创意上线,不仅能和玩家共同升级成长,自由选择专属天赋,更有多种酷炫外观与配色,任意搭配,打造亲密无间的个性兵刃!

  【“狗血”剧情脑洞大开 惊爆眼球无下限】

游民星空

  恩怨情仇,痴男怨女的剧情套路是否已经看腻?《天衍录》大量“狗血”剧情奇葩来袭,这里有“霸王硬上弓”的女汉子苦恋渣男,有理工男神求爱不得患上恋物癖,各种脑洞剧情势必刷新你的眼界!

  【星舟战舰远征寰宇 自主打造专属飞船】

游民星空

  还在信马由缰?光是单一的大陆怎能满足冒险欲望?《天衍录》震撼推出星舟战舰玩法,如同首架国产大飞机C919,源自各大企业联合攻关,游戏中星舟科技亦是结合了各大种族的文明精华,能让玩家打造专属飞船,驶向无垠星河,探索宇宙奥秘,甚至与外星种族激战星域,玩转更宏大的世界探索!

  【五星级激爽战斗 搏击元素超现实体验】

游民星空

  站桩输出式战斗难免枯燥无味,《天衍录》的五星级战斗玩法则是融入现实搏击格斗元素,让玩家能自由搭配技能组合,演绎千种流派,更有连招、无双战技,体验极限操作快感。同时,还具备相克血脉、符文印记等策略玩法,打造相互克制的属性体系,见招拆招百战不殆!

  《天衍录》满月啦!值此满月庆典之际,官方将于今日火爆加开新服【天秤座】!登陆游戏畅玩,更有绝版福利与特权免费放送,还能抽取限量周边、高端外设、京东卡等惊喜大奖!赶紧与柳岩一起,畅游大星域!

更多相关资讯请关注:天衍录专区

分享到:
--
0
0
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏