游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

胜者为王战到底 《兵王2》新服今日开启

2017-05-19 09:40:18 来源:互联网 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  强者无敌,勇战到底,纷争乱世,旷世国战,为我独尊。大型国战网游《兵王2》新服将于今日(5月19日)17:00火热开启,多重活动齐上阵,天降福利领到手爆!演绎全新大型国战新传奇,华丽细腻的全息光影画面,经典角色绚丽无双,还有各种休闲而充满乐趣的任务系统,邀上小伙伴们一同畅快厮杀,体验这酣畅淋漓的战斗吧!

游民星空

极速竞赛再掀风云

  奥丁大陆再次笼罩在乌云之中,魔族的猎手正在逐步逼近,当黑暗的势力倾巢而至,勇士们都纷纷拿起手中的武器与之对抗。群雄竞赛开启,自由组队,淋漓尽致实力发挥,重现万人国战的经典战役。此次开服后,共有两大景点竞赛也会随之开启,分别是团升级竞速赛和万人冲级赛。水、火、天、沙四国每个国家第一个升到3级团的团,将获得丰厚的回报奖励;服务器开启后,前几名达到某个等级的玩家均可以获得丰厚的奖励,奖励覆盖的范围十分广泛。

游民星空

杀戮新星连斩有赏

  战场是勇者的竞技场,硝烟起无情泪。与其苟延残喘,不如奋起狂杀,我知道只有王座才是我的最终归宿!现实残酷又真实,竞技无情,唯有自强不息。黑暗势力来势汹汹,战争的号角已经吹起!好男儿志在战场,火速迎敌人。新服务器开启后,连续十天,连杀榜排名前50名的玩家,将获得丰厚奖励。杀敌有技巧,奋力一搏殊死战斗,你的装备都准备好了吗?

游民星空

七天闯关赠神秘惊喜

  不论你是战士、法师、刺客还是牧师,都不能错过此次即将掀起的一场绝世战役。敢于挑战者才是真豪杰,不论前方险阻,不管道路荆棘,只要认定了的方向,就有光明!首次登陆游戏之后的7天,每天上线完成指定目标,可以得到丰厚的道具奖励。登陆游戏后打开界面右上角的“七天”图标,完成每天的目标,点击领取即可获得奖励。命运骰子、天马时装、幸运宝石、奥丁纪念币、魔法币等等通通都有!

游民星空

排行榜奖励真勇士

  因国而战,不畏艰难。战争,是男儿的气魄,是勇士的战场。有的人喜欢单枪匹马,独步天涯;而有的人喜欢三五成群,捉对厮杀;还有人喜欢万人纵马,兵临城下。《兵王2》满足您对战争的需求,在这里,你可以自由选择自己想要的竞技方式。勇往直前最英雄,迎难而上才能看到胜利的曙光,久旱逢甘露,他乡遇故知.洞房花烛夜,金榜题名时。新服务器开启后,每周排行榜上的玩家可获得丰厚的奖励,魅力榜、充值榜、巅峰战力榜、职业战力榜等等。

游民星空

  此外,开服后陆陆续续活动接踵而来,角色预创建好名抢先占,一马当先极品装备大派送,玩新区最高送“7星”星星合金,限时活动九天夺宝,上线礼包拿不停,首次兑换3000金币就送永久额外仓库。大型国战降临,《兵王2》再起航,勇者归来,胜者为王!

更多相关资讯请关注:兵王2专区

分享到:
--
0
0
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏