游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

装甲版图再扩张 《最后一炮》六大阵营解读

2017-05-18 18:49:52 来源:互联网 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  开启现代装甲对抗新时代,百款载具战场争雄,并且加入导弹、烟雾弹等多种特色玩法,自公测以来,《最后一炮》就广受玩家们的关注。4.27欧陆风云版本新上两辆苏系主坦,新增俄系,在《最后一炮》中,目前为止,共有六大装甲阵营,分别是:中系、英美系、欧系、德系、其他系、俄系。近期将会有多辆新载具加入,六大阵营将会逐步初具规模,玩家们会青睐于哪个阵营呢?

  中国现代装甲战争竞技网游

  毕竟是亲爹!《最后一炮》阵容是目前为止最为庞大的,载具类型丰富,坦克、支援车、侦察车、步战等一应俱全,各具特色,机动性能优越,杀伤力强,横扫现代战场。

游民星空

  1.魔改始祖:59式

  59式坦克是上个世纪五十年代默契,参照苏联的T-54研制生产出来的中型坦克,也是中国批量生产的第一种坦克,首批生产的59式更是参加了1959年国庆大阅兵。59式是中国服役最长的坦克,拥有着众多的“魔改”版本,在《最后一炮》中,新手获得的第一辆载具就是59式,足以见59式在萌新中颇具人气。

游民星空

  2.迈向成熟的标志:88B

  88B式坦克是我国第二代主战坦克系列的基本型号。88B式坦克是国产指挥仪式火控系统装车应用的第一个型号,使我国自行研制的坦克第一次具备了行进间射击运动目标的能力,标志着我国第二代主战坦克系列走向成熟。游戏中的88B不仅有普通版本,还有88B[龙啸东方]和88B[中原铁拳]两个特殊的版本。

游民星空

3.铜墙铁壁现役最强:99A

  99A堪称国之利器,奠定了我国第一代陆军装备显示与综合、信息采集、传输、处理为基础,实现了战场态势共享、协同攻防、状态监测、系统重构等功能,而且软件、元器件全部自主可控,是我国真正意义上的首台信息化坦克。在《最后一炮》中,99A极受玩家欢迎,是出场率最高的高代主坦之一。

游民星空

更多相关资讯请关注:最后一炮专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
分享到:
--
0
0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏