游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《神魔大陆.秩序新篇》今日火热公测!

2017-05-18 18:22:13 来源:互联网 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  完美世界旗下3D西方魔幻网游巨作《神魔大陆.秩序新篇》,今日火热公测!第十二职业“游侠”,绽放杀戮本性,带领百万勇士启航冒险之旅。全新地图“秩序高地”惊艳亮相,宏伟的洗礼广场、美轮美奂的春田平原、神秘的无风剑冢.....震撼心灵的世界,构建出一场叹为观止的视觉盛宴。同时开放110等级上限、全新装备、革新PVE团战副本、更有诸多福利活动相聚上线,为你量身打造与众不同的完美游戏体验。另外,全新剧情片今日全面曝光,一起来先睹为快

  【十二职业“游侠”引领秩序新篇 】

  作为2017年重榜推出的新职业“游侠”,在逆境中降临,他们具备各种作战技巧,拥有鹰隼般的视力和精确的力量控制,身手矫捷,近可守,远可攻,同时还拥有强大的群攻技能,动作配合华丽,弓开如秋月行天,箭去似流星落地,以箭矢为中心,穿透敌人心房!他的到来将揭秘怎样的魔幻世界新纪元?让我们和他一起并肩出发,零距离探秘这个魔幻世界!

游民星空

游民星空

游民星空

  【全新地图“秩序高地”惊艳亮相 】

  联盟军团在探查欧斯特大陆时,在北方海岸发现了一片新的文明区域“秩序高地”,这个区域的最高统帅是骑士王,麾下有直属的四位大骑士:金马刺骑士、银冠骑士、百花骑士、苍蓝骑士,他们的领地占据了秩序高地的西北。这片大陆的出现,更是挑战你的视觉神经,将带领我们窥探这个魔幻世界的惊骇奇观!

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
分享到:
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏