游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

享受纯天然战斗快感 《赤壁之战》新服开启

2017-05-18 18:16:49 来源:互联网 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  立夏已过,天气慢慢热起来,是否感觉体内的燥热无处可泄?《赤壁之战》夏日新服今日19:00隆重开启,各种战斗玩法,让你放肆PK,战个爽快!

游民星空

  竞技场单挑 强者显身手

  遥想在葭萌关,马超夜战张飞,不分胜负不罢休。而《赤壁之战》中,也为各位玩家准备了一个竞技平台。在玩家等级到达30级之后将自动开放竞技场,玩家可以通过游戏界面右上角的圆形“竞技”字图标进入竞技场。进入竞技场之后玩家点击竞技场中任一空房间的“挑战”图标即可创建该房间的竞技场,也可以点击“挑战”挑战已创建竞技场的玩家。是静静等待对手,还是约上好友切磋武艺,全凭各位意愿。竞技场不仅能与其他玩家切磋武艺,而且无论输赢都有可能获得抽奖次数,通过抽奖可以获得多种奖励。通过与玩家竞技,抽奖次数最多可获得三次。

游民星空

  宏大国家战 君王拓疆土

  除了单枪匹马挑战对手,《赤壁之战》还各一让各位感受国战快感。国家战争是以国家为单位参与的战争,由国王发起,对其他国家进行宣战。国战以保护王城内的两处国家图腾为目标,决战地点在各个国家的王城。国战期间,玩家默认显示军阶或官职。参与国战的国民将获得大量经验、绑金、玄铁、军功等奖励。

游民星空

  夺旗大混战 烽烟再四起

  若以上玩法还未能满足你的战斗渴望,《赤壁之战》中夺旗玩法是你的不二之选。三国阵营大混战,感受弑帅夺旗的快感。在每日开启的秦陵夺旗活动中,全服三个国家的所有玩家都可以同时参与。三个国家的玩家分为三个阵营,对秦陵中的四根旗帜展开争夺大战,哪个国家占领的旗帜越多,占领的时间越久,则获得的奖励越丰厚。大量经验、大量威望、大量军功、大量绑金等你抢!

  新服“返璞归真”烽烟已起,就等你来爽快一战!

更多相关资讯请关注:赤壁之战专区

分享到:
--
0
0
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏