游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

大话2经典版首只飞行坐骑横空出世

2017-05-18 17:39:30 来源:互联网 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  《大话西游2经典版》2017夏季资料片《上古神骑》火热上线,首只飞行坐骑横空出世,凌虚扇、腾龙、云鹤、引魂鸟唯美亮相江湖,扶摇直上翱翔九天,三界同行战力升级!系列真人宣传片《坐骑当然要能飞》今日搞怪首播,带你穿越古今,在趣味互动之中,见证首只飞行坐骑横空出世,宣告“坐骑当然要能飞”!

游民星空

坐骑当然要能飞 系列真人宣传片搞怪首播

  你心中的理想坐骑是怎样的?是豪华顶配、百米加速4秒8的超级跑车,还是天赋异禀、日奔千里不留行的汗血宝马?不不不,坐骑当然要能飞!

  大话2经典版系列真人宣传片《坐骑当然要能飞》今日搞怪首播,带你穿越古今,在豪华4S店与黄沙大漠中寻找自己心仪的坐骑,一起见证首只飞行坐骑的横空出世,一起宣告“坐骑当然要能飞”!

《坐骑当然要能飞——买车篇》

《坐骑当然要能飞——买马篇》:

首只飞行坐骑横空出世 扶摇直上翱翔九天

  大话2经典版2017夏季资料片《上古神骑》推出第七坐骑,其拥有前所未有的飞行能力,破风追月的身姿让人惊艳非凡!

  人族第七坐骑——凌虚扇,其乃是一对折扇,有阴阳之分,开合之间,彷如包含世间花团锦绣、枝繁叶茂的生机和气象!

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
分享到:
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏