游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《虚幻争霸》品鉴会回顾 英雄全免绝对公平

2017-04-21 18:41:40 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:超级不笑猫 

  4月21日,由虚幻引擎系列开发商Epic Games研发的革新英雄竞技网游《虚幻争霸》在北京举行首次技术测试媒体品鉴会。在媒体品鉴会现场,Epic Games执行制作人John Wasilczyk、腾讯互动娱乐《虚幻争霸》国服运营负责人熊世贤和腾讯互动娱乐市场总监廖侃与到场媒体分享了关于《虚幻争霸》的创作背景和未来一年的测试节奏。现场三十多家媒体更是成为首批国服尝鲜玩家,而这款由虚幻4原厂研发的革新性MOBA大作,着实带来了不少惊喜。

点击预约首测资格>>>

  这次的媒体品鉴会结合了《虚幻争霸》游戏的世界观和英雄文化,前期以全新文明召唤的口吻向媒体发出英雄试炼邀请,媒体记者们到现场与自己本命英雄进行绑定,以“文明使者”身份进行出征仪式,最后才能正式进军试炼场巨岩殿(游戏内地图名称)!将《虚幻争霸》与媒体品鉴会这样巧妙的结合,验证了视频里的“虚幻世界,真实英雄”的说法。

游民星空
媒体品鉴会现场

虚幻4原厂大作 《虚幻争霸》重新定义MOBA最高颜值

  作为一家拥有二十年游戏开发经验的老牌公司,Epic Games在推动近年来游戏发展历程,扮演着极其重要的角色。一方面,Epic Games自行研发出品的虚幻引擎系列,被育碧、2K、Sony等知名游戏公司使用,孕育不少如《质量效应2》《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》等优秀3A大作;另一方面,Epic Games运用自己引擎开发的游戏也是赞誉不断,从早些年的《虚幻竞技场》,到近年来《无尽之剑》《战争机器》都保持着高水准发挥,深受玩家欢迎。在2017年称为“游戏界奥斯卡”的GDC大会,Epic Games创始人,“虚幻之父”Tim Sweeney还获得了终身成就奖。

游民星空
GDC 2017大会上,Epic Games创始人 Tim Sweeney

  在媒体品鉴会上,Epic Games执行制作人John Wasilczyk现场披露了更多游戏制作幕后细节:除了原厂虚幻引擎4搭建外,《虚幻争霸》还运用了许多尖端技术,如电影级别的人物扫描、动作捕捉技术,毛发、衣服精致度满分的英雄高精度建模技术。据闻,游戏内最高精度的模型甚至达到了1亿面!栩栩如生的英雄形象,让人相信这款MOBA网游的品质正在与3A大作看齐。

  《虚幻争霸》不仅倾注了开发者对MOBA的热爱,John更希望给玩家带来打击感更强烈,战场体验感更丰满的一款NEXT MOBA精品, 这也是《虚幻争霸》的研发初心。

游民星空
Epic Games项目执行制作人现场分享

越肩视角带来沉浸式体验 将玩家真正进入MOBA战场

  正如John所说的一样,无论是三路对抗野区模式,亦或是补兵、对线、GANK、推塔的游戏节奏,都显露出《虚幻争霸》本质上是一个MOBA游戏。在MOBA这个骨架上,《虚幻争霸》还融入更多可玩性的ACT、TPS等爽感元素,纵向挖掘整个游戏的层次感。

游民星空
媒体现场体验国服

  从英雄选择界面来看,《虚幻争霸》完美地融合了科幻与魔幻元素风格,既有极具科技感的机械机甲等战斗装置,也有带有魔幻色彩的战斗场景与英雄。未来《虚幻争霸》也会逐步融入更多中国元素,包括中国英雄和特典中国风皮肤,目前已上线美服的中国女英雄隐娘大受玩家欢迎,而另一位男性中国风英雄悟空也将在未来与玩家见面。

游民星空
美服profile的各色英雄

更多相关资讯请关注:虚幻争霸专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
分享到:
--
0
0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏