游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

移动时代的端游梦想 九阴真经新版再掀武侠热

2017-04-21 14:39:12 来源:互联网 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  不可否认,游戏娱乐产业早已步入移动时代,传统端游的魅力已大不如前。如今,得益于过硬的游戏品质及忠实的端游用户,老牌端游产品依旧保持着强劲生命。在移动时代,应当保有对端游的执着梦想,端游仍旧大有可为!

  近日,作为老牌品质端游之一的数字武侠网游《九阴真经》推出2017年首个新版本“武道为宗”。版本公测当日迎来极高人气,首组新服排队人数超5000人。为响应侠客们的热情,新服紧急加开。尽管如此,两组新服仍旧长时间呈现爆满的盛景,大侠们的热情可见一斑。成都、恶人谷、鸡鸣驿、烟雨庄、千灯镇等我们耳熟能详的场景,都是侠客们来来往往的身影,或忙于快速提升自身实力、或热衷探索江湖的奥秘。

 

游民星空

游民星空

游民星空

首部游戏主题系列剧首曝 庆贺新版公测

  为庆贺九阴真经新版公测,首部九阴真经主题系列剧《乱野归墟》首曝。该剧以九阴真经为基,由知名导演“刑崆”执导,以时代元素赋予了武侠新活力,一经曝光便圈粉无数。一场霸气回荡、勾心斗角的“皇位之争”在这个江湖悄然展开……

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:九阴真经OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
分享到:
--
0
0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏