游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

苏系坦克首亮相 《最后一炮》4月27日资料片前瞻

2017-04-21 14:27:14 来源:互联网 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  现代新战场风云再起!多款坦克对决,更有新载具加入,硝烟起,谁是战场新宠?紧张刺激竞赛新模式!现代装甲竞技网游《最后一炮》将于4月27日开启“欧陆风云”版本,应众多玩家要求,《最后一炮》4.27欧陆风云版本新增苏系,隆重推出两辆苏系载具——T55-105和T72AV。战斗力爆表,性能优越,还原现代装甲战争快节奏新模式。

游民星空

T55-105 苏维埃碾压一切

  一代名车T-55来势汹汹,当年苏维埃雄霸一方,其所生产的T55产量巨大,机动性上佳,在当时远胜于欧美第一代主战坦克。值得一提的是,T-55曾大量装备印度陆军,至今仍有在役的仍有700多辆。到了二十世纪下半叶,国际形势发生巨大改变,很多原本的社会主义国家都纷纷倒向了北约,T-55被进行了西方化的改装,换装L7线膛炮的T55-105单发输出伤害远高于T-55,并且能够炮射导弹。

游民星空

游民星空

   《最后一炮》游戏中,T55-105 三大性能均较为优越,尤以炮控能力突出,比赛中与同伴配得得当,在占领据点方面极具优势。高射速保证了T55-105 不俗的射击效率,加之本身优越的机动性,可装备烟幕弹,反应装甲,炮射导弹等战术部件,适合老司机突破层层重围攻击占点。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最后一炮专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
分享到:
--
0
0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏