游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《镇魔曲》全新角色男影刹登场 双手血刃化身修罗

2017-04-21 11:12:42 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:超级不笑猫 

  网易《镇魔曲》全新年度资料片“修罗降世”今日首次曝光,全新角色男影刹,以及全新的家园系统和灵兽玩法重装上阵,更有回馈新老玩家的大量福利等着各位天命者领取!

点击领取1888白金礼包>>>

以杀止杀 男影刹华丽登场

游民星空
“八部众之恨”,男影刹登场

  密宗高僧莲花生,于尸骨之地点化修罗成八部神众之“恨”,名影刹。在“修罗降世”资料片中与天命者们见面的男影刹,以少年形象示人的他,有着一头如霜染的飘逸银发。背负的灭族之仇、宿命之恨与长年的严苛训练,让他成为一名冷漠、嗜血、潜伏于暗影中的杀手,紧身夜行衣让他更能融于夜色、掌中双刃是他突袭刺杀收割敌首的利器……血色的双眸,衬出他冷酷无情的性格;敏捷的身手,让他不负暗杀之王的美名!

游民星空
全新影刹技能将推出——断空、追风

  生动丰满的形象人设将男影刹孤高冷酷的气质彰显无遗,他的技能也围绕着近身博斗、潜伏刺杀设计——除了继承影刹高爆发、高攻速的职业特点与技能,男影刹还拥有“断空”与“追风”两大专属技能。

游民星空
男影刹新技能-断空

  “断空”能让男影刹对面前的敌人造成爆炸性的物理伤害,同时将怪物击飞,在PVE战斗时保证自身不至于陷入被围攻的危险境地;而“追风”将让男影刹能快速、多次斩击前方随机敌人并造成巨量伤害、降低移动速度,在技能持续时间里还将免疫控制并提升100%躲避率,让男影刹无论是切入战斗、收割人头还是保全自身,均能发挥出更强的高机动力优势、打出更高的爆发伤害!

游民星空
男影刹新技能-追风

开放自主 家园系统上线

游民星空
开放庄园式的唯美家园

  除了新角色,在《镇魔曲》“修罗降世”资料片中天命者们还将拥有一处属于自己的家园——仙灵岛。主岛、副岛、建筑、小溪、高山、桃林,一起构成这处完全开放的独立世界,而不仅仅是一幢供天命者挡风避雨的房屋!

游民星空
高空俯瞰,家园美景

  山泉小湖、桃林幽幽,这处遗世独立的仙岛上分布着家园里的各类建筑:主岛之上,仙灵殿、百宝阁、灵兽苑比邻而立;几处副岛里,矿井、林圃、工坊、牧场或隐于桃林之内或立于山腹之间……行走在仙灵岛上,天命者们将忘却江湖纷扰、洗去征途疲惫,在这处处充满田园韵味的开放式庄园里偷得浮生半日闲,为再踏征途养精蓄锐!

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
分享到:
--
0
0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏