游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

UP:《火源计划》正式更名《火源》 内测版本曝光

2017-04-20 15:41:40 来源:游民星空[整理] 作者:路易基 编辑:路易基 

  腾讯在今天的发布会上公布,其代理的《火源计划》正式更名为《火源》。同时曝光了游戏内测版本的演示,5月火源将开启内测,9月开启不删档测试,年内将进行不限号测试。

《火源》演示预告:

  即将开启的《火源》内测为玩家带来大量的更新,全新角色危徒曝光,定位为近战突进战士,崇尚近战肉搏,游戏设有四大职业,玩家可以根据个人战斗风格创造一套属于自己的完整战斗系统,专属武器、技能晶体(模块)、武器打造改造系统、职业天赋&职业饰品。

游民星空
全新角色危徒

  还有新主城,方便玩家交流和组队,新版本还将更新三个boss,更具挑战性,内测版本还将推出16人乱斗模式和载具竞速模式,除此之外,《火源》将深化星际探索,让玩家在游戏中深刻体会到闯荡异星世界的惊心动魄,享受与外星生物决战的激情澎湃。

游民星空
游戏原画

  《火源》是由英佩游戏开发一款科幻背景为题材的第三人称角色扮演射击游戏,并且有着完整、严谨的世界观架构。另外,由虚幻引擎打造的《火源计划》在画面表现力方面已超越当前市面上绝大部分相似题材游戏。而更为重要的是,《火源计划》在传统射击游戏核心玩法基础上,融入大量RPG元素,目标直指射击品类下崭新的“角色扮演射击”细分类型。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:火源计划专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
分享到:
--
0
0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏