游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟(LOL)》死兆星新模式演示 新峡谷先锋能推一路高地

2017-04-20 10:51:10 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 

  《LOL》美测服更新了最新的死兆星新模式,国外的主播以及视频作者已经上手,新的死兆星模式是在新地图中进行3V3对战,大家仅能使用锤石一个英雄,目标是将对方钩入黑洞中进行献祭。让我们来看看这个新模式是什么样的吧。

《LOL》死兆星新模式:

  除此之外,《LOL》2017季中赛版本还重做了坦克英雄茂凯、扎克、瑟庄妮,峡谷先锋也进行了改动,新改动的峡谷先锋击杀后可以获取召唤道具,在兵线上进行召唤,可以将一只峡谷先锋投入战斗,如果没有敌方英雄的骚扰,它可以独推一路。这对于那些单带能力不强的英雄无疑是一个福音。

《LOL》新峡谷先锋:

新死兆星模式截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

分享到:
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏