游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》被取消的官方小说上架 但要十八年后才发售

2017-02-17 18:47:39 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  《守望先锋:首次出击(Overwatch: First Strike)》是由暴雪官方出品的《守望先锋》插画小说,原本预备于2016年11月推出电子版后再推出实体版,然而由于游戏背景故事的变更和拓展,这一项目被取消了

游民星空

  然而,近日在德国亚马逊上,这本小说却悄然上架。页面上显示这本小说的售价为19.95欧元,甚至还可以直邮中国。在详细信息上,也给出了发行为黑马漫画、总共136页等颇为详细的信息。

游民星空

  然而让人大跌眼镜的是,发售日期上面却写着2035年1月,也就是说要等十八年之后才送货。这让人很不理解,不知道是乌龙上架,随便写了发售日期,还是项目仍在继续,只是处于难产之中,发售日期未定,先写个长久的来占位。暴雪官方倒是没有任何回应。

游民星空

  《守望先锋:首次出击》原本设定是讲述游戏中英雄们早期的故事,从名字也能看出来。只不过如果这些故事真的要等到十八年后才发售的话,不知道到时候还有没有人看呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

分享到:
--
0
0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏