游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

全新版本来袭 《传奇世界》铁血新区开年巨献

2017-02-17 16:25:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  盛大游戏旗下经典PK网游《传奇世界》开启新年首区,铁血九区“天长地久”、十区“十全十美”今日14:00火爆开启!开年首区将携全新版本“行会风云”,为广大玩家奉上诸多惊喜。全新行会风云版本伴随新区上线;老友回归账号鉴定,领取绝版限量封号;集五福,抢红包,十万元宝大红包等你来抢,诸多新春惊喜尽在铁血新区!

游民星空

新版本 行会风云震撼来袭

  在今日开放的铁血九区、十区中,万众瞩目的全新版本“行会风云”终于与广大玩家见面。全新行会领地地图“九曜仙岛”仙灵降世,通灵塔内境开启,四海英雄汇聚聚义厅,开启崭新行会篇章。中州行商任务、行会秘境、行会领地战等全新玩法为玩家带来崭新的行会功能体验,赶快集结兄弟,开启最激情的“兄弟”版本之旅!

游民星空

游民星空

新荣耀 领取新区绝版封号

  本次新区开放,为传世老兵们准备了专属福利,参与账号鉴定,可以领取新区专属绝版封号。在官网活动页面进行账号鉴定,可以获得对应的凭证,在游戏中使用凭证可以兑换相应的奖励。账号鉴定结果分为尊享、荣耀、畅想传世账号三种,分别可在游戏中兑换“醉卧沙场君莫笑”、“久逢知己”和“铁骑丹心”封号,获得丰厚属性加成。此外,成功鉴定账号还可以获得月光宝盒,达到制定等级还可以领取大量绑定元宝。

游民星空

集五福 瓜分十万开年红包

  春节期间抢红包是否抢的不过瘾呢?《传奇世界》新年首区为广大传世勇士奉上十万元宝开年大红包。从新区开放起,截止至3月3日24时,在游戏中完成特定任务、击杀怪物和BOSS可以获得“传”、“世”、“中”、“国”、“年”五个福字。集齐五个福字的玩家可以在3月5日领取红包,十万元宝大红包将有所有集齐五福的玩家瓜分,金额随机。在活动期间等级达到48级的玩家可以获得一张“万能福”,替代任意一个字符。

游民星空

  《传奇世界》铁血新区开年巨献,行会风云版本今日上线。海量精彩福利奉上,全新行会玩法燃情上线,带来全新行会体验,绝版封号、开年红包助阵勇士奋战新区,今日14:00,我们在新区不见不散。

分享到:
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏